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低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット★目指せ15kg減★

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白菜と鶏手羽元のさっぱり豆乳鍋

低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット|鶏手羽元のさっぱり豆乳鍋


白菜シリーズ★第2段★

【A】
白菜
大根
人参
水菜
白ネギ

【B】
お水 3カップくらい
鳥ガラスープの基

【C】
お味噌 大さじ3くらい
豆乳 1~2カップくらい

鶏手羽元


油を使わずに骨付き若鶏の手羽元をフライパンで炒め、焼き目が付いたら【B】の土鍋に投入!
【A】の野菜をざく切りにして【B】の土鍋へ投入!
味噌を入れて煮込んだら、最後に投入を入れて煮た立ち過ぎない程度に煮込みます。

終了ー。
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