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低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット★目指せ15kg減★

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麻婆トマト鍋

低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット|麻婆トマト鍋

材料
麻婆豆腐の素2人前
ウインナー3本
トマトの水煮缶200g
茄子中1本
玉葱50g
レタス50g
ピーマン中1個
作り方
ウインナーは食べやすい大きさに 茄子 ピーマンは1口大の乱切り 玉葱は櫛形に切る。
レタスは大きめにちぎる
。鍋に大さじ1の油をいれ、ウインナー 茄子 玉葱を中火で炒める。
玉葱がしんなりしたら ピーマンを加え炒める
。全体に火が通ったら、水1c トマトの水煮缶 麻婆豆腐の素を入れ よく混ぜ煮立たせる
。煮立ったらとろみ粉を入れて混ぜ中火で5分煮込み 最後にレタスを加えサッと火を通す
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