簡単レシピで、ずぼらでも健康的にダイエット|FROGs Recipe

低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット★目指せ15kg減★

  • 低カロリーの簡単料理!ずぼらレシピで健康的にダイエット|夫の体重
  • 低カロリーの簡単料理!ずぼらレシピで健康的にダイエット|ダイエット
  • 低カロリーの簡単料理!ずぼらレシピで健康的にダイエット|Frogs recipe

 | HOME | 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯛のあんかけ



作り方
玉葱 人参 生椎茸を千切りにする。
鍋に鯛が浸かるくらいに水を入れて火にかける。
千切りした野菜をいれ、沸騰したら 酒 みりん 醤油を入れ煮る。
30分くらい煮たら、鯛を皿に盛り 煮汁に水溶きカタクリ粉を入れてとろみをつけて、鯛にかける。
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

 | HOME |