白菜と豚肉のミルフィーユ

白菜と豚肉のミルフィーユ
材料 1人前
白菜 3枚
豚薄切り肉 100g(3枚)
出汁 2カップ
みりん 大さじ2杯
しょう油 大さじ2杯
カマンベールチーズ 10g
作り方
白菜、豚肉を交互に重ね、丸めて 爪楊枝で止める。
出汁を入れた鍋を火にかけ、煮立ってきたら、巻いた白菜を入れにる。
チーズを入れて溶けてきたら出来上がり。刻みネギを少々散らす。チーズでまろやかな味になるよ。
- 関連記事
-
- 豆腐の大葉炒め
- サケのチーズ焼き
- 白菜と豚肉のミルフィーユ
- 野菜の肉巻き
- 春菊と豚しゃぶのサラダ