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低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット★目指せ15kg減★

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ミルフィーュカツ


ミルフィーユカツ
材料
豚薄切り肉 12枚
青じそ 4枚
エリンギ 1本
キャベツ 150g
ミニトマト 4個
小麦粉、溶き卵、パン粉(細かいもの)、揚げ油各適宜
作り方
豚肉に塩 コショウ各少々をふる。
エリンギは長さを半分に切り、さらに縦4つに切る。
豚肉を3枚ずつ重ね、4つに分ける。うち二つの上に、2等分したエリンギ、青じそをのせ、残り二つの重ねた豚肉をそれぞれのせ、手で押さえて密着させる。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170度の油で3~4分揚げる。
キャベツは千切りにし、水に放し、パリッとしたら水気を切る。
キャベツ、ミニトマト、カツを盛り付ける。ウスターソースか豚カツソースお好みでどうぞ

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