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豚肉と豆腐のソース炒め


豚肉と豆腐のソース炒め
材料 2人前
豚薄切り肉 100g
豆腐 1/2丁
ナス 1本
赤パプリカ 1/2こ
玉ねぎ 1/2こ
ニンニク 少々
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
ウスターソース 大さじ2
トマトケチャップ 大さじ2
オリーブオイル 少々
作り方
豚肉は食べやすい大きさに、豆腐はサイコロ形に、ナスは輪切り、パプリカ 玉ねぎは千切りにします。
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、ニンニク、ナス、玉ねぎ、パプリカを炒め、豚肉を炒める。豚肉に小麦粉をまぶしておくと柔らかくなります。
ある程度炒めたら、豆腐を入れ、さっと炒めて、酒 みりん ソース ケチャップを入れて味をつける。
短時間で出来る一品です

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