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豆腐とチーズのリゾット風


豆腐とチーズのリゾット風
材料 2人前
豆腐 1/2丁
ご飯茶碗2杯
タマネギ1/4個
バター 大さじ1杯
固形スープの素 1個
水 2カップ
粉チーズ 大さじ2杯
トマト 1/4個
パセリ 少々
作り方
鍋にバターを入れて弱火にかけ、みじん切りにしたタマネギを透き通るまで炒める。
固形スープの素、水、ご飯を加え、ご飯がふっくらとし、好みの軟らかさになるまで中火で煮る。
豆腐を崩しながら入れ、粉チーズを加える。
器によそって、粗みじん切りにしたトマトをのせ、刻んだパセリを散らす。
体調を崩した時、また食欲のない時作ってみてはいかがでしょう
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