簡単レシピで、ずぼらでも健康的にダイエット|FROGs Recipe

低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット★目指せ15kg減★

  • 低カロリーの簡単料理!ずぼらレシピで健康的にダイエット|夫の体重
  • 低カロリーの簡単料理!ずぼらレシピで健康的にダイエット|ダイエット
  • 低カロリーの簡単料理!ずぼらレシピで健康的にダイエット|Frogs recipe

 | HOME | 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマト鍋


トマト鍋
材料 2人前
コンソメスープの素 1コ
缶トマトジュース 1/2缶
ニンニク 1片
玉ねぎ 中1/2コ
人参 1/4本
白ネギ 1/4本
シメジ 1/2パック
アサリ 150g
エビ 8尾
白ワイン 少々
カキ 鱈を入れてもよい。
作り方
コンソメスープの素でチキンブイヨン300gを作る
缶トマトジュースを出し果肉を潰しておく
ニンニク 人参 玉ねぎはみじん切りにする。
鍋でニンニク人参玉ねぎ シメジを炒め、トマトジュースを入れ混ぜながら酸味をぬく。
白ワインを入れアルコールを飛ばすためよく炒める。
チキンブイヨンを入れ15分煮る。
アサリはすり合わせ汚れをしっかり取る。エビは背わたを取りよく洗う。
15分煮た鍋にアサリ エビを入れ、薄切りしたネギを入れ煮立ったら出来上がり
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

 | HOME |