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低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット★目指せ15kg減★

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ピーマンとむきエビの炒め


ピーマンとむきエビの炒め
材料 2人前
むきエビ 150g
ピーマン 4個
生姜 3スライス
料理酒 大さじ2杯
塩 小さじ2杯
水 大さじ3杯
しょう油 少々
作り方
ピーマンは細切りにする
油をフライパンに引き、生姜を香りが出るまで炒める。
むきエビを入れ、少し炒めてから料理酒をいれる。エビが赤色になったら皿に移す。
鍋に少し油を足し、ピーマンを加えて炒める。塩を入れて、水を加えて炒める。
エビをピーマンに入れ、しょう油を少々入れて、一緒に2分くらい炒めて出来上がり。
とても簡単、短時間で出来上がり。
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