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ナスとゴウヤのゴマだれ炒め


ナスとゴウヤのゴマだれ炒め
材料 2人前
ナス 1本
ゴウヤ 1/2本
豚薄切り肉 100g
玉ねぎ 1/2個
トマト 1/2個
ニンニク 少々
ゴマだれ(味噌味)市販のもの
作り方
豚肉は適当な大きさに切る。
ナスは短冊切り、ゴウヤは縦半分に切り、タネを取り除き、薄く切る。
玉ねぎは薄切り。トマトはサイコロ形に切る
フライパンに油をひき、ニンニク 玉ねぎ ナスを入れて炒める。ゴウヤを加え、さらに炒め、豚肉を入れ 塩 コショウを振って炒める。
市販のゴマだれを入れ(好みの味に量は調整)最後にトマトを入れ炒めたら出来上がり。

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