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低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット★目指せ15kg減★

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豚肉とゴウヤのケチャップ炒め


豚肉とゴーヤのケチャップ炒め
材料 2人前
豚薄切り肉 100g
ゴーヤ 100g
豆腐 1/2丁
白菜 2枚
トマト 1/2コ
酒、みりん、砂糖 各大さじ1杯
しょう油 大さじ2
ケチャップ 大さじ3
作り方
ゴーヤは縦半分に切り、種を出し薄切りにして、塩少々で茹でておく
白菜は2cm幅のざく切り、豚肉は適当な大きさに切る。豆腐はさいの目に切り水気をきる。
トマトは乱切り
白菜、ゴーヤを炒め、豚肉をいれ炒める。塩コショウをする。
豆腐、トマトを入れて、酒、みりん、砂糖を入れてしょう油、ケチャップを入れて味を馴染ませて出来上がり。
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