簡単レシピで、ずぼらでも健康的にダイエット|FROGs Recipe

低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット★目指せ15kg減★

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豚肉と青梗菜の生姜炒め

低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット|豚肉と青梗菜の生姜炒め


材料 2人前
豚薄切り肉100g
青梗菜1束
ピーマン1個
玉葱少々
生姜50g
酒大1
みりん大1
醤油大1
作り方
豚肉は適当な大きさに 青梗菜は3cmのざく切り
玉葱 ピーマンは千切り生姜はすりおろす。
玉葱 ピーマン 青梗菜 豚肉の順にいれ炒め、
火が通ったら、酒 みりん 醤油をいれ 最後におろし生姜をいれ炒めると出来上がり
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豚肉と豆腐のキムチ炒め

低カロリーの簡単ずぼらレシピで健康的にダイエット|豚肉と豆腐のキムチ炒め


材料 2人前
キムチ100g
豚薄切り肉100g
茄子100g
ピーマン50g
白菜2~3枚
豆腐50g
生姜薄切り少々
作り方
豆腐はサイコロ 茄子は短冊切りピーマンは千切り 白菜はザク切りにする。
フライパンに油をいれ、生姜 茄子 ピーマン 白菜の順にいれ炒める
。豚肉 豆腐をいれさらに炒める。
酒 みりん キムチをいれ炒め、味を整える。

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